美式风格装修案例鉴赏

时间:2018-03-02 15:46:55 作者:名雕设计师 阅读: 3371 点赞: 2 分享: 78

风格: 美式风格

户型: 别墅

面积: 750平米

造价: 半包90万

楼盘: 棕榈泉国际花园

设计机构: 名雕汉国分公司

设计理念:

本案致力于打营造美式宫殿气氛,像卡拉麦里金的天花,黑纹大理石,暖白色原石,三色结合,彰显“美式宫殿”的低调奢华。

客厅

客厅整体呈现的是一种暖黄色的色调,温馨、典雅、大气,美式沙发和石材墙面,无处不彰显着主人高贵典雅的气质,客厅和餐厅的过渡区域,运用了黑花纹大理石框做装饰,显得空间恢弘大气,卧房空间选用了简约而不简单的天花装饰,与优雅简约的地毯相得益彰,简约中带着浪漫与舒适,整体空间低调而时尚的奢华气质尽显。

餐厅

宽敞的餐厅整体色调是点缀黑与暖色白的完美结合,没有棱角分明的黑白配,而是在暖色白中彰显黑色,画龙点睛的黑色,让餐厅整体呈现一种低调的奢华

主卧

优雅简约的地毯、美式座椅,钢琴漆等材料配以纯洁黄色调的简约线条,使整体空间有着低调的时尚奢华气质。

次卧

整体空间以美式的休闲基调为主,简单的线条,厚重的地毯,象形一色,没有女儿房的粉色调,而且寓情于景,把女孩的温柔典雅融入到了整个把女儿房的设计中,刚柔结合,却不显得突兀。

卫生间

美式与现代的大胆结合,具有通透感觉的浴室,给人一种明朗轻快的舒服

相关阅读
推荐阅读