霍思燕杜江女儿曝光,和嗯哼神似,有个秘密被嗯哼说漏嘴了!

时间:2018-03-02 16:24:33 作者:家具艺术 阅读: 7759 点赞: 2 分享: 31

相信大家都看过去年的《爸爸去哪儿》第五季,杜江和霍思燕的儿子嗯哼因为可爱、调皮的形象被观众所喜爱。在节目中他获得了“撩妹套路王”“坑爹专业户”“金句大王”的称号。有的时候让人啼笑皆非。

近日,霍思燕带着嗯哼去菜市场买菜,全程有摄像机跟随,据悉是录制新节目。今日,有网友晒出一张嗯哼和妹妹的照片,并配文称“霍思燕是带一双儿女去录新节目。”

我们可以看到照片中,一个小女孩坐在儿童车上,戴着帽子看嗯哼吃东西,表情一脸茫然。从侧面看起来很像嗯哼,大家纷纷猜想一定是嗯哼的妹妹。

细心的网友发现,这件衣服曾经嗯哼穿过,所以一定是嗯哼的妹妹了吧!

记得在《爸爸去哪儿》中,嗯哼无疑说了一句:“我猜我回去,妹妹已经可以长大了。”似乎透露了自己有妹妹的事实。

两个小可爱,一定需要适合孩子的儿童家具吧!西安松堡王国儿童家具好吗?给你梦幻的色彩、温润细腻的手感、安全环保的材质,各位宝宝值得拥有!

相关阅读
  • 男频小说:既然青春留不住

    男频小说:既然青春留不住

    2018-02-17

    01 无耻各位站外的大佬,关注微信公众号“阅趣多”看全本小说漫画哟~点击下方“阅读原文”查看更多...

  • 68岁刘晓庆晒新年全家福 还亲手下厨做年夜饭难能可贵!

    68岁刘晓庆晒新年全家福 还亲手下厨做年夜饭难能可贵!

    2018-02-18

    2月16日,68岁刘晓庆晒出自己大年三十在家中过年的照片,全家人欢聚一堂,可惜没出现刘晓庆老公的身影。亲自下厨做年夜饭的刘晓庆更是感慨道:“五家人的三十夜。洗菜、拌菜、包饺子、洗碗、擦地……把我这个全能的“六厨”累倒起啦……”68岁的老人,亲自下厨,真的难能可贵!做饭了发个视频,没别的意思…开心一下;也许...

  • 可爱的巴萨球迷!温暖的诺坎普氛围!

    可爱的巴萨球迷!温暖的诺坎普氛围!

    2018-03-15

    今天凌晨,巴萨在主场3球完胜切尔西,强势挺进欧冠八强。此前饱受球迷质疑的安德烈·戈麦斯在第六十分钟的时候替补登场。上一场联赛,部分球迷对戈麦斯报以嘘声来宣泄对其场上表现的不满。在此后戈麦斯面对采访时,他坦言外界施加在他身上的压力令他无法喘息,严重阻碍了他的自信心。在悉知了戈麦斯的内心世界后,诺坎普的...

  • 国足U23名单公布,其中只有一名海归效力于K2联赛,他就是南松

    国足U23名单公布,其中只有一名海归效力于K2联赛,他就是南松

    2018-03-16

    中国足协16日在其官方微博上公布了U23国家队的集训名单,除去上调国家队的适龄球员,国内最好的U23球员也基本在此。因为有U23新政,球员们都在国内俱乐部磨炼,不过其中有一人还是在国外效力,他就是目前效力于韩国K2联赛俱乐部富川FC的延边球员南松。南松没在场上证明自己,但却因为自己的归属问题而火了。延边富德方面认...

  • 鱼肉这样做,比清蒸红烧鱼好吃百倍,30年头一次见,看饿了

    鱼肉这样做,比清蒸红烧鱼好吃百倍,30年头一次见,看饿了

    2018-02-04

    点击上方蓝字关注:为爱下厨亮子每天为您推荐不一样的家常菜,教你学会家常菜的做法让你省心、省时、省里、一学就会简单快捷创造一个专业的美食平台、让饭菜充满家的味道,为爱做出独特美味欢迎关注我们一起努力《柠檬干锅鱼》鱼清洗干净,西红柿洗净,葱剥好洗净。将鱼用刀对成4快,然后葱中间片开。分别切成一厘米的小...

推荐阅读