赵家班黄圣依豪宅古典奢华 关婷娜家大气时尚 海燕家出乎意料

时间:2018-03-04 09:20:39 作者:嗨家居 阅读: 378 点赞: 64 分享: 48

著名小品演员赵本山弟子众多,在赵家班中,表演抢眼的黄圣依、杨晓燕的扮演者关婷娜,还有赵海燕。私下她们的生活的家,下面就带大家一起看看吧!

黄圣依

在与老公杨子结婚生子的十年之后,黄圣依似乎今年强势回归,又开始出现在大众的视野当中,参加了一系列综艺节目,播出新的电视剧等。黄圣依,在拜赵本山为师之前已经大名鼎鼎,婚后与杨子的豪宅也是鲜少曝光,神秘低调。

餐厅厨房金灿灿,柜子凳子也是金边包围,金色的布艺,还有金色的装饰条,装修在各个角落。

书房装修的很有古韵,像是一个读书的地方,但是依旧非常的奢华、古典和富贵。

关婷娜

在乡村爱情当中扮演杨晓燕一角,给观众留下来了深刻的印象,银幕上出演的大都是农村妇女角色,其实在生活中,关婷娜还是非常潮流的,家里也是温馨时尚。

简约现代感充足的空间,不用想太多,只在这里享受放松与宁静。

赵海燕

作为赵本山大力提携的徒弟,赵海燕的成名道路的确令人羡慕。从籍籍无名的二人转演员到家喻户晓的喜剧明星,赵海燕完成了华丽的蜕变。除了事业越来越好之外,赵海燕还有着令人羡慕的家庭。

她的家没有想象的奢华,但是温暖舒适,古典元素的有机整合,和现代功能需求的结合,典雅的用色和大气的风格让生活更有韵味。

海燕的卧室也是像普通人家一样,不张扬,接地气,完全出乎意料啊

相关阅读
  • 9岁童声徐斯珉粤语演唱《爸爸妈妈》我爱我的家

    9岁童声徐斯珉粤语演唱《爸爸妈妈》我爱我的家

    2018-03-01

    每天分享最经典的天籁带你回味记忆深处难忘的旋律点击上方“环球童声音乐”可以订阅噢!  有一段时光叫 你我同行有一种心情叫 游子感恩有一种信念叫 真心为你有一种温暖叫 爸妈想你有一种幸福叫 父母健在有一种陪伴,不在身边却在心间余音绕梁,所表达的思念之情言犹在耳永世难报的父母恩情,是游子心里永远的痛,多么想一...

  • 宠粉狂魔马思纯,不仅请粉丝吃火锅还帮忙夹菜

    宠粉狂魔马思纯,不仅请粉丝吃火锅还帮忙夹菜

    2018-03-18

    前两天马思纯因为过生日而上热搜,大家才惊奇的发现,马思纯都三十岁了,看起来一点都不像啊。这次生日是欧豪为马思纯布置的,虽然之前马思纯和欧豪都删了关于对方的微博,但是这次在马思纯生日的时候送上一大份狗粮,力证俩人的感情很好很恩爱哦。虽然之前俩人都删了微博,但是并不是俩人就分手了。在娱乐圈就是有一点风吹...

  • 匹克两款3D打印跑鞋入围“2018 DIA中国设计智造大奖”专项奖和智造奖

    匹克两款3D打印跑鞋入围“2018 DIA中国设计智造大奖”专项奖和智造奖

    2018-02-07

    在过去的2017年,匹克先后发布了 “FUTURE1.0”和“FUTURE2.0”两款重磅级3D打印跑鞋。“FUTURE1.0”作为中国运动品牌的第一双市售的3D打印跑鞋,一经发布便受到业界和媒体的广泛关注。而时隔一月之后便强势升级的“FUTURE2.0”,不仅用时间证明了3D打印技术所具备的的快速成型能力及创新能力,同时也正式开启了国内运动产...

  • C罗比赛中要求球迷不再嘘本泽马

    C罗比赛中要求球迷不再嘘本泽马

    2018-02-11

    由于本泽马在比赛中屡失良机,皇马球迷们向这名法国球星持续送上嘘声,C罗则做出手势希望球迷们停止嘘声。...

  • 食品消费品质哪家强?您说了算!来选出你心中的质造力量

    食品消费品质哪家强?您说了算!来选出你心中的质造力量

    2018-03-01

    品质消费,祥和过年,据了解,在2018年春节的总账本上,中国人花在国内“购物”和“吃”上9260亿元,花在旅游上4750亿元,看电影5天花掉46亿元……诸多数据,折射我国消费总体实力,也反映着国人消费品质升级。伴随着一年一度的3·15消费者权益日即将到来,中国消费者协会公布2018年消费维权年主题为“品质消费 美好生活”...

推荐阅读